Unsere Stunden- und Pausenzeiten

Stundenzeiten

Für die Klassen fünf und sechs endet der Unterricht regulär spätestens nach der 6. Stunde – es sei denn, sie nehmen an der Offenen Ganztagsschule teil. Die höheren Klassen können durch die Teilnahme am Wahlpflichtunterricht bis zur achten Stunde Unterricht haben. Ist dies der Fall, ist üblicherweise eine Mittagspause von 45 Minuten eingeplant, damit die Kinder genug Zeit haben, um in Ruhe Mittag zu essen.

Die Mensazeiten

In der Zeit von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr bieten die Kappelner Werkstätten in der Mensa des Schulzentrums leckere Gerichte an.

Die Essenspläne findet ihr/ finden Sie  hier…

Die Abfahrtzeiten der Busse

Die Busse fahren jeweils nach der fünften, sechsten und nach der zehnten Stunde (16.00 Uhr). Darüber hinaus fahren die Busse montags, mittwochs und freitags nach der siebten Stunde (ab 13.50 Uhr) und dienstags und donnerstags nach der achten Stunde (ab 14.40 Uhr).  Die genauen Abfahrtszeiten finden sie hier: