Schülerteams aus den zehnten Klassen unterstützen die Lehrkräfte während der Pausen, indem sie “Mitaufsicht führen” und dabei Streitereien schlichten, dafür sorgen, dass alle Schüler sich an der frischen Luft aufhalten, und darauf achten, dass Regeln eingehalten werden. Die Mitaufsichten haben einen Ausweis und feste Pausen und Bereiche, in den sie tätig sind.

Übersichtsplan

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
1. Pause oben Timo Bacher und Tom Meggers (10a) Malin Schreiber und Maja Dose (10a) Timo Bacher und Tom Meggers (10a) Malin Schreiber und Maja Dose (10a) Toja Michael und Ilaria Jonata (10b)
1. Pause unten Sophie Jung, Anne Ohlsen und Janne-Bo Petersen (10a) Ann-Cathrin Klabunde und Sabrina Stammner (10d) Sophie Jung, Anne Ohlsen und Janne-Bo Petersen (10a) Ann-Cathrin Klabunde und Sabrina Stammner (10d) Timon Jessen und Alexander Stockmann (10d)